![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
На Маю переходи - вообще спать не захочется )
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Этоже надо, так засидеться....
В MAXе надо рисовать, а не сидеть за ним, иначе такое и происходит: Рисовала в 3Д, залезла на Форум Программистов(!), да еще и в раздел БД написала. Вообщем, я в печали... ![]() пс: тут кнопкой не обойтись.
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
детский тренер
Форумчанин
|
![]()
девченке просто нечем заняться =)
вот ,например, меня 3Dmax не впечатляет...Нудно как-то...Темболее фантазия на уровне мартішки....
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
3D Max Рулезз и великий Респект!!!! Наилучшая мобильная программа для графики и анимации.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Stilet, согласен, сам было дело, занимался, потом забросил... толи фантазии, толи времени, короче, чего-то нет ))
3Ds MAX +21
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Вообще то я скажу так, когда я на нем клипы для рекламы снимал, нужно было показать станок в работе, я тоже отходил потом долго от графики, ну там точность требовали, чуть не так ключик поставил и все насмарку, а поскольку комп не особо силен для таких вещей бяку замечали только после рендеринга, который занимал весь день.
Потом забил на это потратил пару дней и слегка изучил MAX Script. В нем написал прожку которая сама ключи расставляла по движениям, в общем неделька возни с описанием точности движений и я получил точный продукт, который потом начам высоким очень понравился, с тех пор я работаю так: организовываю в мире детали, а потом в скрипте задаю им нужное движение по времени и все , т.е. практически графика мне по глазам не лупит, я ее 20% вижу в ходе работы, так что Скрипты в Максе великий рулез и респект (впрочем как и MEL в Мае), рекомендую...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
Stilet, было бы круто, если Вы прикрепили не тяжёлый пример вашей графики. Очень интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Макс изучал этим летом... И тоже с прорисовкой мучался... Всё красаво сделал... Свет там и т.д. и т.п... Материалы... Сделал прорисовку картинки (всего 1 кадр), так ждал 15 минут и.. потом переделывал
Ирина Дидаш: пройдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3dmax и DelphiX, конвертация. | xPAL | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 03.02.2008 18:57 |
Обсуждение DelphiX | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 19 | 13.07.2007 02:57 |
Помогите найти самоучитель (Гуд) по 3DMax | oLMeR | Свободное общение | 11 | 24.12.2006 03:28 |