![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Подскажите пожалуйста какой компилятор лучше использовать для новичка который начнёт изучать C++? Желательно простой какой ни будь чтоб весил мало, я нахожу в интернете компиляторы по 800 мб, но это слишком много для меня качать... и кто может дайте пожалуйста ссылочку на скачивание компилятора для C++.
![]() P.S.: Нашол компилятор Code::Blocks, весит нормално для меня, всего 20 мб, но для уроков в которых я нашол в интернете он неподходит... ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
Code::Blocks я уверен подойдет для новичков... Есть еще Dev-C++ , или Visual Studio Express Edition(около 150Мб)
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Есть старый-добрый (1992 год, если не ошибаюсь...) Borland C++ 3.1... Весит ~20 МБ, но версия языка - соответствующая году выпуска...
В принципе, чтобы пощупать C++, скорее даже близкую к C его часть, для начала даже подойдет. Только тогда как решите этим более-менее всерьез заняться, раздобудьте все-таки среду поновее.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
можно найти Visual C++ 6.0
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо...
Тут случайно не найдется человек которому можно по задовать глупые вопросы в асю или в скайп или ещё куда ни будь по поводу програмирования, когда я этим займусь..? )) |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
в другой теме(почему то) написал что можете рискнуть и постучатся ко мне
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
На Visual C++ пишут по другому чем на Borland C++ Язык хоть и один, но стилизация проектов совершенно разная.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]()
http://tempvvl.ho.ua/docs/tc.zip вот на тебе и не парся сначала должно подойти
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 05.11.2009 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
компилятор | gaka1995 | Общие вопросы C/C++ | 9 | 18.08.2009 15:46 |
Компилятор | jamesscreen | Фриланс | 2 | 11.08.2009 16:03 |
Компилятор | Avel | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 27.11.2008 18:14 |
Компилятор С++ | Sanek_ntsk | Свободное общение | 1 | 09.01.2008 19:14 |