Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 09:03   #1
Ruska882009
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 68
По умолчанию Не работает kcaptcha

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, у меня не работает kcaptcha на сервере (картинку не показывает), а вот на локальном хосте все отлично

Что может быть?

Спасибо заранее!
Ruska882009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 16:43   #2
Gerb22
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Ruska882009, что угодно
Смотрите / покажите логи и все станет ясно.
Gerb22 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TP7 чтение из файла, работает но не работает!? Qousio Помощь студентам 7 02.06.2009 09:37
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04
Почему не работает тег align=right?valign работает а align нет! aviv HTML и CSS 5 21.01.2009 17:46
Проблема с UserForm. То работает, то НЕ работает Maxx Microsoft Office Excel 6 19.11.2008 14:51