Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 16:09   #1
terminadoor
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 86
По умолчанию удаленная загрузка на мой сервер

Здраствуйте. Может кто помочь, как сделать мультизагрузку файла с одного сервера на другой(свой). Я пробовал так, но аплодится лишь перв. файл.

PHP код:
function upload($url){
define('BUFSIZ'4095);
$a=rand(1,1024);
$b=rand(102,1089);
$c=$a+$b;
define('rfile',$c);
if (
false===($rfile fopen($url'rb'))){
echo 
"Bad $url";
}else{
$sn=basename($url);
$fn="upload/$sn";
$lfile fopen($fn'w');
while(!
feof($rfile))
fwrite($lfilefread($rfileBUFSIZ), BUFSIZ);
fclose($rfile);
fclose($lfile);
if (
file_exists($fn)){
return 
true;
}else{
return 
false;
}
}
}
//------------------------------------------------
for ($i=0;$i<$count;$i++){
$files[0]="$files[$i]";
echo
"files[0]=$files[0]";
if (
upload("$files[0]")){
echo 
"<tr></tr><td>$files[$i]</td><td>Will apear Soon</td><td><font color=green>ЗАКАЧАН</td></tr>";
sleep(7);
}else{
echo 
"<tr></tr><td>$files[$i]</td><td>Will apear Soon</td><td><font color=red>НЕЗАКАЧАН</td></tr>";
sleep(7); 
TerMinAdoOR
terminadoor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 18:41   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

<form action="?"> уже не устраивает?
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 02:58   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ну или сокетами, если это php-cli
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаленная загрузка инфы Universal JavaScript, Ajax 0 29.10.2009 17:47
Загрузка файлов через WEB форму на сервер Sergey2 PHP 17 26.07.2009 15:53
Загрузка файла на сервер Pum Работа с сетью в Delphi 11 14.03.2009 08:58
Удаленная БД DenisUser Помощь студентам 1 03.12.2007 11:44