Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 16:20   #1
Expert
<=программи.RU.ю=>
Пользователь
 
Аватар для Expert
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 10
Вопрос Ошибка в функции Рефреша!

У меня есть приложение "Аукцион" для Вконтакте.Залил его на хост,всё сделал.Но при запуске игры и нажатии кнопки "Обновить" вылазиет ошибка:

TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
at MethodInfo-280()
at MethodInfo-286()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/onComplete()


Сделал Дебаг приложению Вот в каких местах он мне показал Ошибки.Напротив Ошибки с левой стороны написано "ВОТ ЗДЕСЬ!"

src::Index/onRefresh

Код AS3:

Код:
function onRefresh(e) {
ВОТ ЗДЕСЬ!	execute ({act: 'refresh'}, cb);
			refresh_btn.visible = false;
			rate_btn.visible = false;
			status_text.text = 'Идет обновление.....';
			status_text.visible = true;
 
			function cb(s: String) {
			  refresh_btn.visible = true;
			  rate_btn.visible = true;
			  status_text.visible = false;
src::Index


Код AS3:

Код:
if (me.viewer_id != me.user_id)
				if (me.viewer_type == '1')
			      execute({act: 'friend', parent_id: me.user_id}, null);
			else
			  execute({act: 'register'}, null);
 
ВОТ ЗДЕСЬ!	 	onRefresh(null);





src::Index/execute


Код AS3:

Код:
public function execute(params:Object, cb:Function): void
                {
						      params['r'] = Math.random();
						      params['user_id'] = me.viewer_id;
									params['md5'] = me.auth_key;
 
										var request:URLRequest;
                        request = new URLRequest(server_url);
                        request.method = URLRequestMethod.GET;
                        request.data = new URLVariables();
                        for (var k:String in params)
                                request.data[k] = params[k];
 
                        var loader:URLLoader = new URLLoader();
                        loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT;
                        loader.addEventListener(Event.COMPLETE, function(event:Event):void {
                                if (cb != null) cb(loader.data);
                        })
    ВОТ ЗДЕСЬ     loader.load(request);





Заранее Спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось Expert; 13.11.2009 в 17:12.
Expert вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:09   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Вот скажите, вы уважаете других? Почему тогда не отформатировали код?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:12   #3
Expert
<=программи.RU.ю=>
Пользователь
 
Аватар для Expert
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Извиняюсь!....Исправил косяки!
Expert вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++. Функция в функции = ошибка phpcreator Помощь студентам 2 01.10.2009 23:34
С++. ошибка в функции. phpcreator Помощь студентам 4 16.09.2009 18:42
Ошибка в функции вывода новостей smn1 PHP 2 07.09.2009 08:09
Видимо ошибка в функции(помогите исправить) GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 18 07.05.2008 12:30
ошибка в inline функции Tan4ik Помощь студентам 2 04.05.2008 21:26