![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет всем!
Не нашел похожих тем и решил создать свою. Мне нужна помощь советом или ссылками. Я хочу реализовать следующую идею: У себя на сайте организовать секундомер, да не простой. Хочу чтобы он отображал по типу: ============ Последнее скачивание на сайте было (час.мин.сек) ссылка скачанного файла ============ Помогите реализовать. Хоть на php желательно. Что еще хочу добавить, время хочу чтобы отображалось без обновления страницы, т.е. секунды тикали. И отображались с момента последнего скачивания: Последнее скачивание на сайте было 00:00:01 сек. назад и если кто-то скачивает файл, ссылка и время обновляется.... Да мне бы просто найти такой хороший и просто секундомер. Я бы до работал. Что-то я не нашел.... Помогите, я думаю многих это заинтересует. Выложим тут скрипт. Пусть будет доступен всем. Спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
salesman77, PHP + JS + AJAX
при скачивании, записываете в файл или БД соотв данные (время, название файла, ссылку, etc), секундомер делается на JS, используя AJAX, проверяете, не произошло ли нового скачивания за то время, что открыта страничка в общем, не вижу проблемы только смысл в этом? дело ваше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
В MySql бы.... Только код такого секундомера я не могу накодить. Можно по-подробнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В этом коде я пытаюсь переделать функцию "обнулить" на то, чтобы таймер обнулялся при каждом скачивании...
Последний раз редактировалось salesman77; 13.11.2009 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот самый простой код секундомера, который я смог найти. Как его переделать для моей задачи?
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как сделать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуеться чтобы эллипс был четким,или сплошной или цельной линией | uriktus | Помощь студентам | 0 | 26.10.2009 01:33 |
что перспективнее, perl или php? | dexter182 | PHP | 6 | 28.05.2009 11:51 |
Java или .NET - что вы предпочитаете? | wyvern | Свободное общение | 13 | 29.03.2009 11:28 |
Метод Монте-Карло литература или примеры программ на С++ или С | MIKI | Помощь студентам | 2 | 09.12.2008 13:33 |
.dll или .so для php | mv28jam | PHP | 3 | 08.12.2008 16:20 |