![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
выполнить табулирование функции, заданой,как сумма ряда, в выбранном интервале с шагом h=0,01, с относительной погрешностью E=0,0001.Полученные результаты необходимо проверить, повторить вычисления с использованием стандартныхх функций. Результаты вывести в веде таблицы значений функции.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
Погрешность-это разность между n членом последовательности и n-1?..
Начальные и конечные значения вводятся с клавы?.. И ещё все это в окошке... Следующий член последовательности отличается от предыдущего в числителе на -(х-1)...на каждом шаге делим на i полученный член...В чем сложности?..
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
девушка поленилась даже формулу в ворде набрать...
общий член ряда наверное = ((-(x-1))^n)/n ? ps. я не знаю, что такое bullet for my valentine, поэтому не удивлен ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Подозреваю,что Лина_Чер прямиком в раздел фриланс.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Я вас не Understand решите просто задачу напиши код и всё я уйду с этого форума. Пожалуйста!!!
![]() Нас вообще не учили прописывать там всякие ряды Тейлора, нас вообще не учили работать в с++ сами ищем где хотим, паскаль ещё более менее учили так это вообще детский сад. Последний раз редактировалось Stilet; 16.06.2011 в 16:32. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста решить задачу по с++. Программа, которая считает и печатает произведение нечетных целых от 1 до 15, помогите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() Код:
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить задачу в C++ | wepoTWR | Помощь студентам | 3 | 14.10.2009 21:45 |
Помогите решить задачу=) | Игорь777 | Помощь студентам | 4 | 29.03.2009 13:51 |
Помогите решить задачу по С++ | dosinho | Помощь студентам | 1 | 29.11.2008 13:33 |