![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Proger Man
Форумчанин
|
![]()
На сколько я знаю их видно не будет.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Насколько мене известно, то видно не будет. Будет следующее вроде:
Объект 1го класса может использовать объект 2го класса, а через объект 2го класса Объект 1го класса может использовать данные 2го класса........вот как то так вроде з.ы. шото я загнул такое ![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
второй класс должен знать о том кто его родитель(можно делать это не явно, как делается с РичЭдитом)
и тогда может знать инфу родителя, но не иначе. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
арифметика класса + объект this | Nitrino | Общие вопросы C/C++ | 4 | 19.10.2009 21:00 |
Как узнать, создавался ли уже объект класса? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 4 | 06.10.2009 09:44 |
Как обратиться к объекту формы из другого класса java | micha-r | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 03.10.2009 21:07 |
объект класса TBItmap | albatros | Мультимедиа в Delphi | 3 | 27.03.2009 16:23 |
Присваивание объекту родительского класса объекта дочернего | Викдон | Общие вопросы Delphi | 0 | 07.02.2009 15:27 |