Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 09:59   #1
kolchakA
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Как во время работы скрипта постепенно выводить результаты

Я сделал скрипт, который вызывает рекурсивную функцию, заходящую на все страницы сайта, который нужно обработать, и производит на каждой некоторые действия. Но когда я запускаю скрипт на выполнение - окно браузера сразу не перерисовывается (и вообще не перерисовывает до конца работы скрипта). Пока скрипт работает я хотел бы чтобы пользователи видели что-то вроде:
Идет загрузка... подождите
либо постепенно выводились результаты работы скрипта.
Как можно реализовать такую постоянную перерисовку.
Онлайн ТВ на my-tvset! ОРТ, НТВ и т.д.
Предлагаю помощь в продаже ваших скриптов, движков и сайтов
Недорогие СЕО консультации для начинающих
kolchakA вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 10:49   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

переведите скрипт полностью или частично на клиентский язык, например javascript
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 14:41   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Можно попробовать flush() делать
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 15:44   #4
Gerb22
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Можно попробовать flush() делать
можно ob_implicit_flush()
правда, я замечал, FF грузит страничку по-другому, возможно это просто у меня там в конкретном примере такая особенность самой верстки...
Gerb22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 11:09   #5
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

демон + ajax
flush будет зависеть от браузера, вёрстки и тд
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить время работы функции? TwiX Общие вопросы Delphi 7 09.10.2009 17:21
httpd.exe во время работы скрипта постепенно занимает ОЗУ Niodar PHP 0 03.10.2009 08:48
Как вывести время работы приложения razzmatazz Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 23.03.2009 00:17
Посмотреть результаты работы программы Юрий1982 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 23.11.2008 15:03
Как вывести результат работы php скрипта eldar Работа с сетью в Delphi 21 08.08.2008 14:16