![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Люди, здравствуйте!!!
Помогайте! горит курсовая работа по ИТ. Препод нам не дал необходимое кол-во инфы. И курсовые у многих повисли в синем облаке. Правда некоторые решились купить их, но мне что-то не охото тоже покупать. Да и денег нЭт) Мне для курсовой нужен счетчик посещений на сайт, какой-нето, самый простой. Тока мне нужен не просто, код. А по возможно с опичанием "Каждой строчки"(в ковычках). Кому не лень, сделайте доброе дело, "разжуйте" эту тему!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Что вы читали/изучали для понимания сей темы? До чего дошли? Что не понятно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
данные ссылки мне не подойдут(
Первая по причине, что в ней один код используется на java, а второй через куки. Вторая- есть помоему коды намного меньше и проще! на другом форуме я нашел код: ------------------------------------------ЛИСТИНГ------------------------------------------ Добавляем в главную страницу следующий код: <p><?php include( "phpcount.php" ); ?></p> А в файл phpcount.php <? error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); $filedata = 'count.txt'; if ( !file_exists( $filedata ) ) { die (' Ошибка в файле phpcount - строка 3! Невозможно открыть файл статистики - count.txt'); } elseif ( !is_writable( $filedata ) ) { if ( $windows ) { chmod( $filedata,777 ); } else { chmod( $filedata,O777 ); } } $FILE = fopen( "$filedata", "r" ); $count = fread( $FILE, filesize( "$filedata" ) ); fclose($FILE ); $FILE = fopen( "$filedata", "w" ); $count++; fwrite( $FILE, $count ); fclose( $FILE); echo 'Посетителей - '; echo $count; ?> ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Я так думаю этот счетчик проще, чем те. И он как раз подойдет для моей курсовой. Объясните что делает каждая строчка этого счетчика. Хотябы вкратце... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
А погуглить не пробовали по каждой команде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
читер
Форумчанин
|
![]() Код:
$me = $me == $me ? $me : $me;
Последний раз редактировалось [MoNAMur]; 16.11.2009 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
[MoNAMur] ******************* Вооо!!! Спасибо большое!!! Выручил прям!!! ******************* SkyM@n ******************* Я обещаю, что чуть попозже я все команды разберу получше, но это будет чуть позже!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Счетчик посещений | Рустам | PHP | 7 | 21.10.2009 09:38 |
Программа для сбора колличества посещений | sergiksergik | Фриланс | 4 | 11.04.2009 21:33 |
счетчик | Dimati87 | Microsoft Office Excel | 3 | 09.04.2009 10:02 |
Счетчик посещений сайта | Владимирx | JavaScript, Ajax | 1 | 27.12.2007 16:54 |