Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 10:15   #1
kils81
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 1
Печаль Не ставится СКРИПТ. Помогите.

Здравствуйте, Помогите пожалуйста. Не могу поставить скрипт, загрузил на сервер, через FTP.
Открыл: www.site.ru/install/
Нажимаю: Далее
Проверяет сервер и пишет:

PHP version >= 4.1.2: +
MySQL support exists: +
GD library (responsible for working with graphics and images) is installed: +
Check file permissions: -
lang/ is writable: -
templates/ is writable: -
templates/default_theme/images/ is writable: -
templates/default_theme/images/english/ is writable: -
templates/default_theme/images/russian/ is writable: -
templates_c/ is writable: -
uploades/ is writable: -
uploades/editor/ is writable: -
uploades/featured/ is writable: -
uploades/photo/ is writable: -
uploades/slideshow/ is writable: -
uploades/video/ is writable: -
include/config.php is writable: -
include/badwords.txt is writable: -
............................
File rename permission: -

Почему (-) что это означает(File rename permission:, Check file permissions: )? с чем не совместимость и что нужно изменить в настройках? Я новичок, подскажите пожалуйста, буду признателен!
Заранее спасибо!
kils81 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:54   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Вам надо на указанные файлы проставить права доступа. Если со скриптом есть ридми, то там должно быть написано какие
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:29   #3
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Если сервер установлен на Linux, то просто поставь chmod на 777
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:18   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

запрос на добавление полных прав для файлов. (FreeBSD/Linux)
find . -exec chmod 777 {} \;

© Spein
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
SynEdit не ставится corri Общие вопросы C/C++ 0 14.10.2009 10:00
Не ставится разрешение 1024х1280 djon1062 Компьютерное железо 10 03.09.2009 15:58
Не ставится фокус на MDI-форму vinni Общие вопросы Delphi 0 09.04.2009 15:56