![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток!
Я как раз студент, поэтому создаю здесь тему с просьбой о помощи. Один раз мне было сильно нечего делать, и зашел я на сайт некой браузерной MMORPG. Всем она мне приглянулась, а особенно отсутсвием мата в чате. Но, к сожалению, непреложным правилом MMORPG является тупое прокачивание персонажа. В данной игре (Mist, если кому интересно) прокачка и добыча ценных ресурсов спаяны в один монотонный квантующийся набор простых действий. И тут я подумал: а почему бы не написать бота, который пусть и занимается там фигней? По зрелом размышлении мне стало ясно, что я так и так напишу максимально эффективную программу, поэтому я решил писать клиент, в директориях которого будет хранится графика, минимизируя таким образом траффик. Это было вступление, теперь вводная: 1. Браузерка исключительно скриптовая: флеш там только в подарках, и то статичный. 2. Я владею Basic'ом, Delphi и немного С/С++. 3. Очевидно, что жестких сроков нет. 4. Клиент должен уметь маскироваться под браузер, авторизоваться, хранить графику в себе, но обновлять ее в случае чего, и обладать полным функционалом браузерной версии. Алгоритм бота я придумаю сам, но для начала мне неплохо было бы узнать: на каком языке лучше будет писать, что мне для этого понадобится и возможно ли это в принципе. Заранее благодарю за конструктивный диалог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
ну если знаете Делфи, пишите на Делфи.
Зачем вообще такой вопрос задавать? Я имею ложку и палец, чем мне лучше суп есть?
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А может, пальцем удобнее. Или вообще - китайскими палочками. Вот вы, очевидно, программист. Вы мне можете сказать, как вы представляете такую программу на Delphi? Если да, то обьясните, что к этому языку нужно прикрутить, какие функции использовать и как там с Интернетом работать. Я ведь никогда с такими задачами в школе и вузе не сталкивался, потому и спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание сайта для клиента. Как быть? | Web-Gangsta | Свободное общение | 18 | 08.08.2009 03:33 |
Создание ICQ клиента | S@fer | Работа с сетью в Delphi | 12 | 28.07.2009 08:52 |
Создание почтового клиента на Delphi | g0liath | Работа с сетью в Delphi | 2 | 19.03.2009 01:30 |
Создание клиента и интерфейса | AlexMod | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 24.01.2009 20:07 |