Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 17:55   #1
Follower

По умолчанию Создание клиента для браузерки

Доброго времени суток!

Я как раз студент, поэтому создаю здесь тему с просьбой о помощи.

Один раз мне было сильно нечего делать, и зашел я на сайт некой браузерной MMORPG. Всем она мне приглянулась, а особенно отсутсвием мата в чате. Но, к сожалению, непреложным правилом MMORPG является тупое прокачивание персонажа. В данной игре (Mist, если кому интересно) прокачка и добыча ценных ресурсов спаяны в один монотонный квантующийся набор простых действий. И тут я подумал: а почему бы не написать бота, который пусть и занимается там фигней? По зрелом размышлении мне стало ясно, что я так и так напишу максимально эффективную программу, поэтому я решил писать клиент, в директориях которого будет хранится графика, минимизируя таким образом траффик. Это было вступление, теперь вводная:

1. Браузерка исключительно скриптовая: флеш там только в подарках, и то статичный.
2. Я владею Basic'ом, Delphi и немного С/С++.
3. Очевидно, что жестких сроков нет.
4. Клиент должен уметь маскироваться под браузер, авторизоваться, хранить графику в себе, но обновлять ее в случае чего, и обладать полным функционалом браузерной версии.

Алгоритм бота я придумаю сам, но для начала мне неплохо было бы узнать: на каком языке лучше будет писать, что мне для этого понадобится и возможно ли это в принципе.

Заранее благодарю за конструктивный диалог.
Follower вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 18:23   #2
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

ну если знаете Делфи, пишите на Делфи.
Зачем вообще такой вопрос задавать?

Я имею ложку и палец, чем мне лучше суп есть?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 19:44   #3
Follower

А может, пальцем удобнее. Или вообще - китайскими палочками. Вот вы, очевидно, программист. Вы мне можете сказать, как вы представляете такую программу на Delphi? Если да, то обьясните, что к этому языку нужно прикрутить, какие функции использовать и как там с Интернетом работать. Я ведь никогда с такими задачами в школе и вузе не сталкивался, потому и спрашиваю.
Follower вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц