![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
for I := 0 to 3 do
begin md5version:=Copy(md5i.Strings[i],5,Length(md5i.Strings[i])); end; Ошибка List index out of bounds (3) Без строчки md5version:=Copy(md5i.Strings[i],5,Length(md5i.Strings[i])); все работает. md5i.Strings[i]: md5i:=TStringlist.create; md5i.text:=IdHTTP1.Get('http://mini-mod.org.ua/md5.xml'); В чем дело? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А ведь было так сложно, видимо, нажать и написать это
Edit: Не ну просто из принципа не буду давать ответа, вы хоть по ссылке перешли ? Ну ненадо "говорить не правду" на счет того, что не смогли найти ответа. Там столько подобных тем, что не считать, думаю и на данном форуме есть, Ну вы уж постарайтесь, ну уделите пару минут на то чтобы найти ответ. Просто это не вопрос вообще ![]() Подозреваю, что надо заменить в цикле 3 на md5i.Strings.Count - 1 Последний раз редактировалось BOBAH13; 18.11.2009 в 19:32. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я искал, но не нашел нормального ответа.
Прочитал, запустил с 2 рводе ошибки нет, чето проджект не открываеться... ща открою и проверю Хехе) Не зря прочитал))) for I := 0 to allmd5-1 do работает ![]() Последний раз редактировалось KoBRaAndrey; 18.11.2009 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не могу понять | Dawystrik | SQL, базы данных | 0 | 06.09.2009 19:20 |
Не могу понять | Superlotles | Помощь студентам | 8 | 31.08.2009 20:39 |
При выполнении программа отображает ошибку, в чем проблема понять не могу | Hyjak | Помощь студентам | 7 | 20.10.2008 23:48 |
не могу понять... | Dutchman | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 14.12.2006 07:14 |