![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Текст программы
№1 P Код:
Код:
И вот еще, срочно нужно... Завтро экзамен... Не как нарисовать её не могу... Код:
Что такое "блог схемы"? Да что ж вы блоги и блоки путаете??? Последний раз редактировалось Rembo; 20.11.2009 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Рисуете прямоугольничек с закругленными углами. В нем пишите «Начало», только без кавычек
Со средины нижней стороны проводите линию до средины верхней стороны следующего прямоугольничка (с обычными углами), в котором записываете «a:=2.8» тоже без кавычек. Со средины нижней стороны проводите линию до средины верхней стороны следующего прямоугольничка, в котором записываете «a:= x:=5.1» тоже без кавычек так до начала цикла. Перед началом цикла в прямоугольничке пишите «n:=2» Далее по образцу и подобию в прямоугольничках «t:=t+5*ln(a*b*n)/ln(10)» «writeln(' n=',n,' t=',t:0:3)» Далее рисуете ромбик и в нем пишите «n:= n+1=10?». Вход в вершину ромбика со средины последнего прямоугольника. Выход (со словом «нет») с любой боковой стороны. С этой вершины ведете ломаную линию к средине линии, соединяющей прямоугольнички с записями «n:=2» и «t:=t+5*ln(a*b*n)/ln(10)». С нижней вершины (со словом «да») ведем линию к средине прямоугольничка, в котором помещаем «READLN» Слова Да и Нет пишем за пределами ромбика. От последнего прямоугольничка ведем линию на прямоугольничек похожий первый. В нем пишем Конец. От боковой линии каждого прямоугольничка рисуем вилочку, --- | Здесь пишем какое действие производим --------| Например. | Вычисление переменной t в соответствии с формулой -- Короче, не получилось нормальное изображение.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Последний раз редактировалось Sweta; 20.11.2009 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Извините, у Вас эта программа работает?
№2 Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все программы работают... все нормално.... Просто просил Блок схемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ну смотрим вычисления.
Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
все известно просто я не написал)))) у меня все есть... Прости что не понятно сразу забыл про это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне бы сейчас Лушче к Lr3... Вот что мне больше напрягает... Чуток не разобрался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Это на lr3 остальные комментарии самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Благодарствую, спасибо огромное, во век не забуду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста нарисовать блок-схемы к задачкам | Анюта141 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 03.06.2009 06:04 |
Помогите,пожалуйста,решить задачки по паскалю!И составить блок схемы! | ...Оленька... | Фриланс | 7 | 19.12.2008 19:18 |