Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 22:06   #1
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию чат pcpin

Скачал скрипт на Денвере опробовал норм идет. Но никак не вкурю как сделать диз для главной, там только окошко входа. html файлов нету. Кто работал на нем подскажите. На форуме поддержки на немецком только, а я не шпрехаю. Догадки есть что данный файл это info_tample.php только там встретил html теги:
Код:
<?php
/**
 *    This file is part of "PCPIN Chat 6".
 *
 *    "PCPIN Chat 6" is free software; you can redistribute it and/or modify
 *    it under the terms of the GNU General Public License as published by
 *    the Free Software Foundation; either version 3 of the License, or
 *    (at your option) any later version.
 *
 *    "PCPIN Chat 6" is distributed in the hope that it will be useful,
 *    but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
 *    MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
 *    GNU General Public License for more details.
 *
 *    You should have received a copy of the GNU General Public License
 *    along with this program.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
 */

/**
 Following variables are available:
+------------------------------------+------------------------------------------------------------+
| Variable name                      | Variable description                                       |
+------------------------------------+------------------------------------------------------------+
| $_pcpin_online_users_count         | Online users count.                                        |
+------------------------------------+------------------------------------------------------------+
| $_pcpin_online_users               | An array with online users' names.                         |
+------------------------------------+------------------------------------------------------------+
| $_pcpin_online_users_colored       | An array with HTML-colored online users' names.            |
+------------------------------------+------------------------------------------------------------+
| $_pcpin_registered_users_count     | Registered users count.                                    |
+------------------------------------+------------------------------------------------------------+
| $_pcpin_registered_users           | An array with registered users' names.                     |
+------------------------------------+------------------------------------------------------------+
| $_pcpin_registered_users_colored   | An array with HTML-colored registered users' names.        |
+------------------------------------+------------------------------------------------------------+
| $_pcpin_rooms_count                | Chat rooms count.                                          |
+------------------------------------+------------------------------------------------------------+
| $_pcpin_rooms                      | Chat rooms' names.                                         |
+------------------------------------+------------------------------------------------------------+
*/


header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
header('Expires: '.gmdate('D, d M Y H:i:s').' GMT');
header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
header('Pragma: public');

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/xml; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<div align="center">


  <h2>This is an example page. You may edit it as you need.</h2>
  <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr valign="top">
      <td>Online users count:</td>
      <td><?php echo $_pcpin_online_users_count; ?></td>
    </tr>
    <tr valign="top">
      <td>Online users:</td>
      <td><?php echo implode(', ', $_pcpin_online_users); ?>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr valign="top">
      <td>Online users (colored):</td>
      <td><?php echo implode(', ', $_pcpin_online_users_colored); ?>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr valign="top">
      <td>Registered users count:</td>
      <td><?php echo $_pcpin_registered_users_count; ?></td>
    </tr>
    <tr valign="top">
      <td>Registered users:</td>
      <td><?php echo implode(', ', $_pcpin_registered_users); ?></td>
    </tr>
    <tr valign="top">
      <td>Registered users (colored):</td>
      <td><?php echo implode(', ', $_pcpin_registered_users_colored); ?></td>
    </tr>
    <tr valign="top">
      <td>Chat rooms count:</td>
      <td><?php echo $_pcpin_rooms_count; ?></td>
    </tr>
    <tr valign="top">
      <td>Chat rooms:</td>
      <td><?php echo implode(', ', $_pcpin_rooms); ?></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>
Но изменяя там, что-то результата не вижу. Кто будет готов подсказать, скажите я сразу и скриптик кину.
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 02:09   #2
Gerb22
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Добавляй HTML какой хочешь. В чем проблема?
Gerb22 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат eldar PHP 2 29.04.2009 00:30
Сетевой чат Ратмир Работа с сетью в Delphi 2 21.04.2009 12:21
Цветной чат Shouldercannon Общие вопросы Delphi 8 28.07.2008 10:29
Интернетовский чат vizor9 Фриланс 76 01.01.2008 22:30