![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
По заданным расчетным формулам и наборам исходных данных, вычислить на пк значения соответствующих переменных. На печать вывести значения вводимых исходных данных и результаты расчетов, сопровождая их вывод именами выводимых переменных.
y=sin(в кубе)(x(в квадрате)+a)(все в квадрате)-x/b(под корнем) z= x(в квадрате)/a+cos(x+b)(скобка в кубе) a=1.1 b=0.04 x=0.2 извините за ошибки, просто я тороплюсь, поймите меня! Помогите плиз. мне просто срочно нужно Последний раз редактировалось Naruto63; 21.11.2009 в 10:08. |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
Мы чужды себе, мы, познающие, мы сами чужды себе
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, 2 задачи на Турбо-Паскаль !!!! (я нуб !!!! ) | ProFi-TM | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 12.04.2009 20:28 |
Помогите пожалуйста решить задачу с вращением объёмного тела! (Турбо Паскаль) | mens-evgenij | Помощь студентам | 10 | 12.03.2009 18:07 |
Пожалуйста,помогите составить программу задачи на языке Турбо Паскаль-задача на функцию | Jan | Помощь студентам | 1 | 07.01.2009 19:39 |
помогите с задачками на турбо паскаль) | Lacrimosa | Помощь студентам | 4 | 10.11.2008 15:20 |
Помогите пожалуйста с задачей в Турбо Паскаль. | Bulvai | Помощь студентам | 1 | 25.06.2008 18:09 |