![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нужно создать калькулятор. Вводятся 2 двузначных числа с клавиатуры. Нужно их сложить, умножить, вычесть из первого второе(в случае если первое меньше второго нужно в результате ставить минус) и разделить первое на второе (нужно чтобы было 2 знака после запятой).
нужно написать ограничение по вводу, чтобы вводились только числа 0-9 и только двузначные... Описывать строкой или одиночными символами лучше? Я так понимаю это надо делать через ASCII формат, но что то я не поняла как выполняется коррекция..К сожалению совершенно не умею программировать..Помогите пожалуйста хотя бы блоками... Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]()
язык какой?
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
могу помочь пиши ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
совсем забыла про язык.. ассемблер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Калькулятор дат для коммуникатора | oleg_sh | Microsoft Office Excel | 1 | 30.10.2009 14:48 |
фильтр для чисел | Михаил1 | Microsoft Office Excel | 2 | 07.10.2009 18:49 |
двадцати пяти значный калькулятор целых чисел | GydZu | Помощь студентам | 7 | 13.06.2009 10:55 |
Nok и Nod для 3 чисел и из x10 в x2. Помогите пожалуйста. | AsFreak | Общие вопросы C/C++ | 5 | 24.10.2008 16:03 |