![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я делаю англо русский словарь, где сам словарь представлен в виде класса Multimap,словарь хранится в текстовом файле. С интерфейсом и его конструктизацией проблем не было, но возникла самая основная:
построение и оформление самого класса Multimap. Я запланировал сделать так: Ввод слова будет воодится в однополосный TextBox, а значение ключа (ну то есть перевод слова) будет выводится в label что наиболее характерно в таких случаях... НО!: я создал заголовочный файл и одноименный ему *cpp, чтоб написать класс как библиотеку, а потом просто инклудить ее... Я не знаю как написать этот клас считывание с файла меня особо смущает,(то есть его код, так как являюсь зеленым новичком), и как его свойства потом использовать ??? то есть как результат работы класса занести в кнопку "ПЕРЕВОД СЛОВА"?? Подскажите примером или советом, если кто то сталкивался с подобной проблемой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь. База слов. | Chartvit | Помощь студентам | 0 | 22.11.2009 01:22 |
по вводу слов в массив и подсчёт введённых слов | -ushёl- | Общие вопросы C/C++ | 4 | 16.11.2009 00:45 |
Словарь служебных слов языка delphi | Kate68 | Помощь студентам | 1 | 09.11.2009 22:06 |
Словарь | Rebel123 | Софт | 4 | 03.07.2009 09:19 |
Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в тексте, и количество этих слов. | KAPAHDAW | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 17.02.2009 01:19 |