![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Linux
Пользователь
|
![]()
Всем привет. Вчера установил Windows 7, затем установил Delphi 7 и потом Alpha Controls. Теперь захожу в свою программу чтоб работать над ним дальше но при компиляции выходит ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Vill, если не ошибаюсь, sSpeedButton, это не стандартный компонент делфи 7, личноя знаю только SpeedButton, значит ты устанавливал другие компоненты на делфи и при переустановке виндовс они удалились, нужно просто снова установить нужный компонент
И в 14:24 Ну или замени в 16-м юните все sSpeedButton'ы на стандартные SpeedButton'ы Что, кнопка "Правка" не видна? Или правила лень прочесть?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли Последний раз редактировалось mihali4; 22.11.2009 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
Он же сказал:
Цитата:
Проверьте, есть ли вообще sSpeedButton.dcu (.pas) в папке с исходниками. Возможно стоит перекомпилировать пак.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Linux
Пользователь
|
![]()
в Unit16.pas как раз таки на форме и нету sSpeedButton'ов. там только BitButton'ы. Проверял в папке с AlphaConrols, там sSpeedButton.dcu есть и присутствует. в чем проблема даже не знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ну если нет на форме sSpeedButton'ов, то просто удалите из секции uses модуль sSpeedButton и все.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
*
Старожил
|
![]()
Ну объяснял же уже не раз!
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=69516 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Linux
Пользователь
|
![]()
так проблема был вот в чем:
когда сидел на XP у меня папка с Alpha Controls была по такой директории: D:\Здесь хранятся моя инфа для ноутбука\Проекты\AlphaControls 7 а сейчас на Windows 7 я пытался указать путь тот же самый только в Lybrary Path русские название директории были как ??? вопросиками! получилось мне нужно было просто переместить папку в директорию D:\AlphaControls 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ошибка при компиляции | opel.omega | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.03.2009 08:26 |
Ошибка при компиляции | CrazyRabbit | Общие вопросы C/C++ | 3 | 25.12.2008 18:41 |
Ошибка при компиляции | MasterofCDM | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.11.2008 09:35 |
Ошибка при компиляции | [QY]'~''LeK1[ee] | Помощь студентам | 2 | 28.05.2008 20:46 |
Ошибка при компиляции | zak | Общие вопросы C/C++ | 2 | 11.12.2007 18:24 |