![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
слов нет. админы извините за некоректное название темы, не знаю даже как её назвать
короче дело такое. написал я прогу, работала. сохранил, всё нормально. потом через некоторое время бах и не пашет. не знаю почему. точнее работает, но некорректно. ничё не могу понять. глянул через день - прога работает неправильно. кто-нить что-нить понимает? причём ни на одном ни на другом компе неправильно пашет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Ваша вера в силу мысли безгранична =)
Исходники остались? На что компилятор ругается? Что за ошибки выдает? Сам код где?
Быть радикальным - значит понять вещь в её корне. К.Маркс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Да канешно название темы "супер"......та и при чем тут C++ раздел форума(хотя я догадываюсь....прога написано именно на С++).
по теме: может попробовать скомпилировать прогу заново ![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
короче, кажется я начинаю понимать в чём тут дело.
у меня были проблемы с кодировкой и я лазил в настройках проекта и скорее всего что-то там нажал, и из-за этого прогпа некорректно работает. сейчс поясню в чём некорректность. при малых числах она нормально работает, а при больших - криво - даёт неправильные результаты. хотя раньше нормально работала! мог ли я с выделением памяти для long long что-то сделать? или ещё что-то? просто не понимаю что я мог нажать в настройках проекта. и самое главное нажал на галочку Default, сделав это настройками по умолчанию. Может можно как-то восстановить изначальные настройки, которые были в самом начале? если да, то как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Телепаты в отпуске.
Если речь идет о числах, то кодировка тут вообще никаким боком не встает, ибо она применима к символьным данным (буковки, палочки, кружочки). Однозначно у вас просто сама программа кривая. Большее, с ваших слов, определить не возможно.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Тему переназвал. Переместил.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
флешка перестала работать | Dizel883 | Компьютерное железо | 23 | 21.02.2010 18:18 |
Глюк программы? | stas77 | Microsoft Office Excel | 0 | 28.10.2009 17:39 |
Перестала появляться форма | madmech | Общие вопросы Delphi | 6 | 22.10.2009 11:00 |
Странный глюк Worda | valerij | Microsoft Office Word | 6 | 28.06.2009 08:11 |
ShellExecute перестала открывать ссылки | Armorer | Win Api | 7 | 24.05.2009 18:35 |