![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
![]()
=((((((((((((((((((((((((((
Симантек я тебя убью!!!И отрежу себе руки!!!Ну почему я всегда куда-то тороплюсь!!!??? Дорогие мои!!!!Пожалуйста помогите чем сможете! Ситуация такова Есть хард 160 Гб.В патришон мэджике (черт дернул меня влезть!!!=((()заметил не размеченую область на данном диске размером в 8 Мб как обычно.Не порядок-подумал я и не долго думая выполнил мердж.......аппли..........ужасаюсь ......кусочек не прилип к основной области, а отформачен в ntfs а вот остальное...140 гигов-не размеченая область!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там вся моя жизнь!!!!Пожалуйста подскажите,что можно сделать=(( Причем откатить ситему хотел....сейчас easy recovery сканит хард.....судя по результатам он сможет восстановить где-то 20%....Это ни что... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!=((((((((((((((((( ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Во первых ничего больше не делай с винтом, не пиши на него ничего. EasyRecovery должен тебе выдать всю файловую структуру какой она была раньше. В ней выберешь особо важные для тебя данные, и переноси на другой физический диск, переносит очень долго.
С чего ты вял что 20%? Он пока не просканит весь диск структуру папок не выдает. Кстати результат сканирования можно сохранить чтобы потом опять не сканить.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Как понял, отформатировал ты таблицу размещения файлов, не факт, что всё восстановится. Всё зависит от принципа "прилепляния" той программы, которой это делалось. Кстати такие области есть на всех дисках HDD и чем больше диск тем больше таблица размещения. У меня даже на флешке в 8 Гб на самом деле 7,...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Гыыы, я вчера так же себе сделал. 100 гиг на одной партиции пропали. Но Acronis рулит! Все восстановилось до байтика. Главное, ничего не записывать перед этим и бутиться с диска или флешки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Наоборот, надо отформатировать винт на быстрое дабы востановить структуру файловой таблици NTFS (проверено). А потом
или R-Studio просканировать на полную и востановить.... Так поднялся (один раз правда) целиком файлсервер из дауна.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
![]()
Спасибо большое товарищи!!!
SkyM@n, Acronis disk director??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Да, именно он! 100% результат. Могу даж выложить куда-нить, так как понимаю твою ситуацию
![]() А форматировать ни в коем случае! Ведь что такое бысторое форматирование - затирание ФАТ. А он нам и не нужен, то есть и форматирование лишнее. А медленное - затирание файлов явным образом - а именно запись в сектора значений &H00. После этого практически немозможно рестрорить данные. Хотя, теолретически возможно, но зачем усложнять ситуацию? Берешь Акронис и там в контекстном меню при клике на области, где раньше был раздел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |