![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток !
Собственно вопрос в названии . Мой вариант такой : Код:
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
А вы объясните смысл вашей процедуры, создающей и тут же уничтожающей файл... Это что - "затирка" ? Не похоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Смысл в том чтобы проверить возможна ли запись на данный диск файла(лов).
Поясню , у меня есть пересносной HDD и Флешка. На обоих есть замечательная функция - защита от записи(включается и отключается кнопкой на устройстве). Таким образом я пытаюсь определить возможно ли нормально работать с "устройством".А наличие/отстутствие ошибки при создании файла как-раз и указывает на возможность записи на диск. Ну и убираю за собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Теоретически возможна такая ситуация, когда вы его запишете, а стереть не сможете...
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Линк 1 я использую предварительно , для начала нужно узнать есть ли диск в устройстве ( если это Флоп или СD ) а уже потом проверяю защиту от записи.
Принципиально флешка/жд висят в системе только при подключении. В принципе Алгоритм такой : Получаю список дисков в системе Пробегаюсь по ним , определяю тип Проверяю на присутствие диска (на всякий пожарный ) Проверяю на защиту от записи Работаю. Естественно всё это может пригодится на будущее , и я пытаюсь сделать универсальным. У меня на данный момент вс необходимое работает , а тему я создал в поисках более "элегантного" решения ... И ещё раз напишу , пытаюсь опредлелть : Возможна ли запись на диск. ( Под проверку попадают только устройства с диском ) Последний раз редактировалось Lime; 28.11.2009 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема установкой XP на USB HDD | rad-on79 | Windows | 14 | 29.06.2009 22:01 |
Перехватить подключение USB Flash Drive | alex23xandr | Win Api | 5 | 26.05.2009 17:45 |
USB диск | ruudik | Компьютерное железо | 4 | 21.03.2009 17:06 |
Проблема с USB Flash Drive | Delia- | Компьютерное железо | 7 | 07.11.2008 21:02 |
USB Flash | =LeonZone= | Win Api | 45 | 30.10.2007 10:09 |