![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня такая задача. Есть в папке много-много текстовых файлов формата JAD. Из всех них мне нужно удалить строку, кот. начинается На "ЧТО_ТО_ТАМ". Есть такая прога, а то я ох...ю вручную это делать. Должна быть бесплатная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Во первых что за формат?
К тому же, можно самому сделать прогу если знать описание формата(=txt?). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
вот только бесплатно никто делать не захочет ![]() разве что у кого-то уже была подобная идея (в смысле удалять нужную строку из большого кол-ва файлов), ищи в софт-каталогах
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
есть такие проги, кот. могут удалять какое-то слово из всех взятых файлов. но чтобы удаляли строку с ключевым словом не могу найти. Неужели ни у кого не было такой проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
такую прогу писать максимум полчаса, если еще интерфейс удобный делать ну и алгоритмы поиска не самые оптимальные будут
![]() Вот я тут пошустрому от нечего делать написал что-то. не тестил, но должно по идее ботать ) Последний раз редактировалось pu4koff; 05.10.2007 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите по работе с текстовыми файлами | ЕвгениуS | Помощь студентам | 9 | 17.01.2010 15:10 |
Pascal работа с текстовыми файлами | Andrey89 | Помощь студентам | 3 | 25.12.2007 19:21 |
Работа с Текстовыми файлами | wwww | Общие вопросы Delphi | 5 | 29.10.2007 11:17 |
Работа с текстовыми файлами | DartMrakkk | Общие вопросы Delphi | 3 | 14.07.2007 16:52 |
Задача с текстовыми файлами | SpeedMaster | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 02.04.2007 15:43 |