Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2007, 20:09   #1
PsyTech
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 9
По умолчанию С ++ Builder

Скомпилировал программу, создал exeшник, но он запускается только на моём компе.
Чтобы он работал и на других компах, надо что-то в настройках компилятора поменять... Вот не помня что именно...
У меня Builder6.
Заранее спасибо.
PsyTech вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 13:06   #2
studenth
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

В ощем так, нужно сделать две вещи.
Зайди в Project->Options
на закладке Packages сними галочку Build With Runtime...
далее, иди в закладку Linker и дам отключи галочку Use Dymanic RTL...
Все....теперь будет работать.

Удачи!
Билдер рулит.
Бог сделал людей разными, а генерал Кольт уравнял шансы
studenth вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 17:21   #3
PsyTech
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо!
А не знаешь, как из поля таблицы загрузить все первые буквы в TabControl? (это по базам данных)
Или можешь скинуть какую-нибудь инфу по компоненту TabControl?
PsyTech вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 05:06   #4
studenth
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

Нет, к сожалению не знаю.
С базами данных и компонентами, связанными с ними не работал
Бог сделал людей разными, а генерал Кольт уравнял шансы
studenth вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 08:25   #5
vovan_evv
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 10
По умолчанию По моему можно так

Код:
  
  if(!Table1->Active) Table1->Open();
  TabControl1->Tabs->Clear();
  Table1.First;
  while(!Table1->Eof()){
    TabControl1->Tabs->Add((Table1->FieldByName("имя поля").AString)[1]);
    Table1->Next;
  }

Последний раз редактировалось vovan_evv; 19.10.2007 в 08:32.
vovan_evv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД C++ Builder 6 ZiKx C++ Builder 1 07.08.2008 20:43
RAD C++ Builder Adamant Помощь студентам 4 08.12.2007 12:42
C++ Builder ??? geniy C++ Builder 7 29.08.2007 20:16