![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем!
У меня есть такой вопрос, как сделать прозрачный форму, но не объекты размещенные на этой форме? Иными словами, простое изменение свойств формы AlpaBlend = TRUE и BlendValue мне не подходит, т.к. вместе с формой, прозрачными становятся и эллементы размещеные на ней, а мне нужно чтоб сама форма была прозрачной, а эллементы (кнопки, эдиты,мемо и тд..) оставались видимы. Кто подскажет как это можно сделать? Зараранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Со зрением как?
"Похожие темы" внизу видно? "Поиск" видно? http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=53165 Закрыто |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
прозрачность отдельных участков формы | Романнн | Общие вопросы Delphi | 38 | 30.01.2010 20:04 |
прозрачность формы. | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 8 | 04.06.2009 13:22 |
Не ставиться прозрачность формы | Лукманов Александр | Общие вопросы Delphi | 0 | 27.04.2009 18:13 |
Прозрачность формы PNG, 2xTCV и др. | Veiron | Мультимедиа в Delphi | 6 | 25.05.2008 01:19 |
Как задать прозрачность формы | dimfil | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.11.2007 09:53 |