Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 11:07   #1
Artesik
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Ошибка линкования в C++ Builder 6.0

Не могу запустить программу
выдает ошибку:[Linker Error] Unresolved external '__fastcall TTextViewer::Memo1Change(System::TO bject *)' referenced from C:\GANEEV\ÏÐÎÑÌÎÒÎÐÙÈÊ ÔÀÉËÎÂ\TEXTVIEWU2.OBJ

Скрин прилагается
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (43.8 Кб, 130 просмотров)
Artesik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А программу посмотреть можно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 13:27   #3
Artesik
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А программу посмотреть можно?
Спасибо, я уже разобрался, в коде ошибке было конкретно указанно на то чего не хватает, я это дописал и все заработало
Artesik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка компиляции в С++ Builder 2009 Kreadlling C++ Builder 1 18.11.2010 18:18
C++ BUILDER ошибка в программе? Luxian Помощь студентам 4 10.10.2009 16:00
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
Знакомлюсь с Borland C++ Builder 6. Ошибка при компилировании. mflat C++ Builder 8 20.02.2009 15:28