Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 14:01   #1
hi-end1

По умолчанию задача на паскале с файлами

привет! мне в универе задали задачу, но по причине нехватки времени не могу разобраться никак с ней. у меня есть кое-какие наработки, но они 100% неправильные.
понимаю, что решать просто так никто такую задачу не будет. Если кто знает как решать, напишите пожалуйста, в личку

вот сама задача:
Ввести и сохранить в файле данные следующей структуры: ФИО абитуриента, средний балл аттестата, оценки, полученные на вступительных экзаменах, место жительства. Организовать просмотр исходных данных и вывести список абитуриентов, отсортированных по сумме баллов, полученных на вступительных экзаменах (убывание, метод Шелла) с указанием среднего балла и результатов экзаменов. Ввод и вывод данных организовать в виде таблиц. Отладку программы производить на примере файла, состоящего не менее чем из 15 записей.
hi-end1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:13   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Такие задачи во фрилансе решают.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц