![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Найти номер максимального элемента таблицы а[1..10]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Это получается одномерный массив...или я туплю
В общем суть такова что под максимальным задаешь первый элемент, далее последовательно сравниваешь с отсальнымим, если находиться какой-то элемент более максимального, то к максимум который ты уже задала присваиваешь этот элемент и далее опять сверяешь остальные элементы. p.s. а[1..10] это одномерный массив, a[1..1,1..10] двумерный то есть матрица |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Cпасибо большое) это я понимаю)
просто проблема в том, что я с логикой дружу, а с Паскалем нет,вообще никак) по сути лёгко очень-понимаю...мне прогамма нужна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Так одномерный массив у тебя или матрица?
P.S. Если у тебя матрица то скажи, тебе нужно вывести номер максимального элемента всей матрицы или в каждой строке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
вобщем вот как.... Лабораторная под заголовком "матрицы" а задание написано точь-в-точь как написано на форуме:"Найти номер максимального элемента таблицы а[1..10]"... сама не знаю...я 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
всё сделано, спасибо XTen
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TurboPascal: граф, матрица смежности и матрица инцидентности. | ulala | Помощь студентам | 0 | 02.12.2009 10:11 |
[Delphi] Помогите справиться с задачей по числякам (метод Рунге-Кутта) | Unlit | Помощь студентам | 0 | 01.10.2009 09:51 |
Просто, но справиться не могу. | Небесный | Общие вопросы Delphi | 1 | 05.05.2008 11:32 |