Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 12:05   #1
Rekky
Форумчанин
 
Аватар для Rekky
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 312
По умолчанию класс Snoopy

Хорошего дня! Кто нибудь знает как с помощью этого класса вытащить код страницы? В нете на этот счет мало примеров и мне они не понятны, к сожалению Нужно парсер сделать, а для этого как минимум надо получить код...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 12:50   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А что за класс? Что он делает?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:00   #3
Rekky
Форумчанин
 
Аватар для Rekky
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 312
По умолчанию

Ну вот этот класс может регить на сайтах, получать код страницы и т.п
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:09   #4
Rekky
Форумчанин
 
Аватар для Rekky
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 312
По умолчанию

Код:
Example:fetch a web page and display the return headers and
the contents of the page (html-escaped):
	
	include "Snoopy.class.php";
	$snoopy = new Snoopy;
	
	$snoopy->user = "joe";
	$snoopy->pass = "bloe";
	
	if($snoopy->fetch("http://www.slashdot.org/"))
	{
		echo "response code: ".$snoopy->response_code."<br>\n";
		while(list($key,$val) = each($snoopy->headers))
			echo $key.": ".$val."<br>\n";
		echo "<p>\n";
		
		echo "<PRE>".htmlspecialchars($snoopy->results)."</PRE>\n";
	}
	else
		echo "error fetching document: ".$snoopy->error."\n";
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 15:36   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

ну вот. $snoopy->results - это и есть код страницы
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:18   #6
Rekky
Форумчанин
 
Аватар для Rekky
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 312
По умолчанию

Этот код не работает((( и я его не понимаю...может есть какой нибудь простой код, который получает код страницы? мне все время пишут про ошибку подключения:
Код:
$content = file_get_contents("http.google.ru");
echo $ content;
Этот код тоже не работает..
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:33   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rekky Посмотреть сообщение
Этот код не работает((( и я его не понимаю...может есть какой нибудь простой код, который получает код страницы? мне все время пишут про ошибку подключения:
Код:
$content = file_get_contents("http.google.ru");
echo $ content;
Этот код тоже не работает..
Скорее всего проблемы, связанные с хостингом.
В последнем примере - какую ошибку выдает?

upd.:
Кстати file_get_contents("http.google.ru"); и не должен работать.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:45   #8
Rekky
Форумчанин
 
Аватар для Rekky
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 312
По умолчанию

Почему не должен?)
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:49   #9
Rekky
Форумчанин
 
Аватар для Rekky
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 312
По умолчанию

Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in z:\home\testsearch.loc\www\pars.php on line 12

Warning: file_get_contents(http://www.google.ru): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\testsearch.loc\www\pars.php on line 12
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:01   #10
hoza_syl
Форумчанин
 
Аватар для hoza_syl
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 219
По умолчанию

А не должен работать потому, что http.google.ru - это не корректный URL - наверное надо http://www.google.ru/
The Revolution is Now!
hoza_syl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Класс Chartvit Visual C++ 2 05.01.2011 22:20
Шаблонный класс Syltan Общие вопросы C/C++ 2 22.11.2009 22:23
C++ . Класс Ануар56 Помощь студентам 8 23.04.2009 19:41
Класс Юлёк Фриланс 6 15.06.2008 15:00