![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
PHP, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Пишу обычную rogue-like игру на Delphi.
Ищу поклонников старых rogue-like игр, готовых помочь в создании уровней игры, наполнении базы содержимим (тайловой графикой). Также нужен художник (нарисовать графику) и сценарист (придумать наконец-то, зачем ГГ должен лезть в эту опасную дыру ![]() Сама игра легко модифицируется, так как все файлы - обычные текстовые и графические. Качать последнюю версию здесь. Скриншоты можно делать в самой игре (жмите Print Screen) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось apromix; 08.12.2009 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
В принципе, я готов развить твою идею, помогу чем смогу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Proger Man
Форумчанин
|
![]()
ммм..интересно заинтриговал но я бы с радостью помог но у самого сейчас проэкт.ТОже пишу 2д игру только в жанре стратегия где нет не каких битв просто строиш древнюю русь.Напиши на сайте указанном ниже у меня в подписи уверен что там ты найдеш себе художника,сценариста и т.д. т.п.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PHP, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Уф. Релиз Дром 0.7. Ссылка на скачивание в первом посте. Добавлено очень много разных приятных мелочей
![]() Огромное спасибо участникам форума за ответы на вопросы в самых сложных ситуациях кодинга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Вот так вот пишет:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Странно, сколько ни ходил - ни одного монстра не видел ни разу. Непонятно, что в такой ситуации делать.
Также что хотелось бы изменить к лучшему: - Какое-то очень маленькое окно карты (впрочем, возможно, это только на широкоформатнике) - Зажимание клавиши со стрелкой не дает желаемого эффекта - для перемещения нужно обязательно каждый раз снова нажимать клавишу. Было бы неплохо если бы можно было зажать клавишу и игрок пошел бы пока ее не отпустишь - Перемещение игрока происходит строго по клеткам, даже без анимации перехода, что в сочетании с предыдущим пунктом особенно утомительно. - Ну и еще у некоторых рас отсутствует описание Больше пока ничего не могу сказать, т.к. поиграть по сути и не получилось.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
PHP, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Ulex
В игре ошибка с Lua. Буду искать и исправлять. Спасибо. Цитата:
![]() Вскоре будет добавлено перемещение мышкой: кликнул по ячейке - персонаж сам туда движется, но нужно оттестить алгоритм обхода препятствий (пока глючит). Последний раз редактировалось apromix; 01.07.2010 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Хех, ну могу помочь
![]() ![]()
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
apromix, в таком случае было бы неплохо, если бы там были бы какие-нибудь неписи, магазины, здания, украшения и т.п. Вообще восприятие убивает однообразие ландшафта в сочетании с соотношением "размер локации - размер куска локации на экран" и скоростью перемещения. Т.е. пока дойдешь до чего-то существенного (хотя бы до локации с монстрами) - кучу раз нажмешь клавиши со стрелками, при этом ничего кроме однообразных стен не увидишь.
Думаю, переработка дизайна уровней очень оживит игру.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Не
Участник клуба
|
![]()
Не удалось поиграть в вашу игру. Не найден creatures.bmp
|
![]() |
![]() |