![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток.
Есть задачка: Требуется разработать программный модуль, который должен обеспечивать сортировку как числовых записей, так и строк символов. С числами я разобралась, а вот со строками символов гораздо хуже(( Я даже не могу считать их(ни из файла, ни с командной строки)-выдается ошибка при выполнении а.ехе Подскажите,пожалуйста, что не так, и как с этим бороться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Удален
Форумчанин
|
![]()
а как данные вводятся? нужно спрашивать у пользователя, что он будет вводить(числа, символы или строки) или вводится строка, а поней уже смотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ввод из файла, где первый символ-число, указывающее на количество идущих далее записей. Тип надо будет определить самостоятельно(скорее всего с помощью isdigit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сортировка Шелла и Шейкер-сортировка | AleksandrMakarov | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 11.03.2012 12:18 |
Сортировка методом линейного выбора и "быстрая" сортировка | Карол | Помощь студентам | 4 | 27.09.2009 19:52 |
Сортировка файлов в Explorer vs сортировка в Delphi | mutabor | Общие вопросы Delphi | 11 | 04.09.2009 14:32 |
1. Сортировка Шелла по убыванию 2. Сортировка вставками по убыванию | Arkuz | Помощь студентам | 1 | 25.09.2007 17:16 |