![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сессия скоро, и тут препод по информатике дала задачки решить всей группе... а я не ходил вообще не лекции... плохо знаю как решать.
Задание вот такое: Организовать вычисление значиний функции сверху x3*|x-1| если x<=0.3 y= снизу x2-c иначи для значений x, изменяющихся от 0.1 до 11.6 с шагом 1.6. В программе применить цикл с послеусловием. (надеюсь понятно задание расписал, после X идет степень, сверху третья, снизу вторая. и еще в условии после если икс меньше или равно 0.3. нужно сделать кнопку очистить и выход. и самое для меня не понятное надо написать отчет по работе. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
АльTRUEи$т
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Стучи в аську - сделаю в лучшем виде!(за денюжку) Цитата:
Последний раз редактировалось IT-man; 13.12.2009 в 11:24. |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
делфи, сори забыл указать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите пожалуйста очень нужно решение задачки | Satenka | Microsoft Office Excel | 4 | 28.05.2014 21:57 |
решение задачки в delphi | w0lf16 | Помощь студентам | 2 | 12.10.2009 19:47 |
Задачки на Паскале помогите пожалуйста решить 2 задачки, а то отчислят. плиз | VADOS2009-1 | Помощь студентам | 0 | 03.06.2009 18:11 |
решение ДУ | Gronex | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 20.05.2009 20:51 |