Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 18:42   #1
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию Переадресация на сервер с префиксом www.

Здравствуйте. На локалхосте (денвер) переадресация способом:
Код:
header('Refresh: 3; URL=http://'.$_SERVER['SERVER_NAME']);
переадресует верно, но на хостинге переадресует на адрес ставя в начале www. Можно как нибудь переопределить чтоли переменную SERVER_NAME или как то настроить? Не нравится это лишнее www Еще не знаю из-за этого или нет, но авторизация на куках не работает.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 21:55   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

htaccess доступ есть?
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 23:01   #3
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Да, есть полный доступ.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 23:03   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

показуй содержимое
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 23:05   #5
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Код:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru
RewriteRule (.*) http://site.ru/$1 [R=301,L]
Вот скрипт
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 23:38   #6
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Содержимого там вообще нет. Сервер переадресовывает. Спасибо, попробую.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:45   #7
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

способ №2
PHP код:
$arr explode("."$_SERVER['SERVER_NAME']);
unset(
$arr[0]); //убераем первый элемент
$address implode("."$arr); соеденяем массив в строку
header
('Refresh: 3; URL=http://'.$address); // летим=) 
P.S. $_SERVER['SERVER_NAME'] - прописывается в сервере. Поэтому на него не надо рассчитывать.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет доступа и переадресация через .htaccess mylogin Помощь студентам 0 05.10.2009 08:56
Переадресация на страницах одного сайта taraskita PHP 3 23.04.2009 02:05
переадресация Grind JavaScript, Ajax 6 24.11.2008 21:59
Переадресация krok PHP 4 27.02.2008 18:20