![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я прочитал всё, что писалось на форуме об этом, но моей проблемы не нашёл.
Проблема: не видны скрытые файлы explorer_ом. Параметр "Отображать... " не сохраняется. В одном из комментов нашёл то, что нужно запустить из CMD regsrv32 /i shell32.dll Но и здесь проблема. У меня в системе нет этого файла "отродясь" (regsrv32). И не видит файлы даже только, что установленная винда. Пробовал даже разные установочные диски - эффект тот же.
После изучения ассемблера стал мозг зависать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
так делал?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Если не поможет то, что предложил raxp - тщательно проверьтесь антивирем. У меня была такая же проблема. Решилась полной проверкой антивируса.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Только что, сделал ещё раз. После "ОК" никаких изменений, кроме обновления страницы. Захожу в свойства папки опять - прежние параметры.
Неужели вирус может сидеть в только-что установленной винде после форматирования всего диска? Вирусы ловлю в ручную, гораздо эффективнее. От антивиря отказался - он мои "детищя" за вирусы принимает!
После изучения ассемблера стал мозг зависать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрытые файлы!! | Merphi | Безопасность, Шифрование | 16 | 03.08.2009 15:07 |
Неотображаюца скрытые файлы! | Ermiss | Безопасность, Шифрование | 6 | 26.12.2008 11:56 |
Скрытые файлы и папки в OpenDialog | Veiron | Общие вопросы Delphi | 6 | 05.03.2008 09:03 |
Показывать-не показывать скрытые файлы и папки... | Романнн | Свободное общение | 5 | 07.11.2007 13:16 |
Не видны файлы *.dcu в директории указанной в Project->Options->Directories/Conditionals->Search Path | Иванчо | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.09.2007 10:57 |