![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
народ помогите создать прогу на делфи. Тест какой нить с таймером чтоб время на ответ было ограничено
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Что сами сделали? Что объяснить?
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1191425173
Посмотри, может поможет! Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Я не понял как вопросы создавать и как указывать правильные ответы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
*
Старожил
|
![]()
Делаем поиск по форуму со словом "тест" и находим аж две готовые программы. Надеюсь, вас это не сильно затруднит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
я их скачал запустил а где задовать вопросы и выбирать правильные ответы в самой программе я не понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Если ты про мою прогу то в файлах
quest.bse и quest2.bse. Для первого и второго курса соответственно А ответы смотри в самой проге Код:
номеру каждого вопроса соответствует ответ RadioButton3 - типо ответ А Для Radiobutton4-Б Radiobutton5-В Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Понял. а количество вопросов и их собержание тоже в этих файлох делаеться?????? если не сложно укороти ее до 5 вопросов (вопрос 1, ответ а,б,с) в таком духе чтоб я сравнил и осознал правильность моих действий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Думаю изменять смысла нет. Мыслишь правильно!
Первая строка: содержит вопрос Вторая строка: первый вариант ответа Третья строка: второй вариант ответа Четвертая строка: третьий вариант ответа ................................... ............. i -ая строка:вопрос i+1 -ая строка: первый вариант ответа i+2 -ая строка: второй вариант ответа i+3 -ая строка: третьий вариант ответа Файлы формируються исключительно по вышеуказанному принципу! где i-количество вопросов( Программа автоматически определяет) Потом сколько у тебя вопросов в файлах quest.bse и quest2.bse. Соответственно добовляй или удаляй тут(Тут к примеру как будто в фалах содержиться по 5 вопросов): Код:
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
спасибо за помощ. все отлично кроме того что я не догнал где и как время менять (как с таймером работать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тестовая программа в Turbo Pascal | cL1zMa | Помощь студентам | 6 | 23.01.2012 20:41 |
Помогите с таймером | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 10 | 03.06.2008 20:35 |
Работа с Таймером | Иринкаа | Компоненты Delphi | 6 | 22.11.2007 21:59 |
Работа с таймером | Alika | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 12.11.2007 19:27 |
Тестовая программа | cL1zMa | Помощь студентам | 6 | 29.03.2007 19:28 |