![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите как автоматически удалить лишние пробелы в тексте:
о б е с п е ч е н и я т р е б у е м о й т о ч н о с т и о с т а н о в к и п р и в о д а п о д ъ е м а (с п у с к а ) к р ю к а . Т а к к а к м е х а н и з м ы п о д ъ е м а м о с т о в ы х к р а н о в о б щ е п р о м ы ш л е н н о г о н а з н а ч е н и я в с о о т в е т с т в и и с [1], м о ж н о о т н е с т и к м е х а н и з м а м с с р е д н е й т о ч н о с т ь ю с о г л а с н о р и с у н к а 3 [1]. MS Word 2007 Последний раз редактировалось Gektor51; 18.12.2009 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Основная сложность в том как определить нужный это пробел или нет. Можно автомотически удалить все и потом руками проставить нужные (если текст конечно не огромный) - это по крайне мере будет быстрей, чем ручное удаление ненужных пробелов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Хотя ... см. вложение, так?
Стандартная функция автозамены ![]() Алгоритм: Сначала меняем два пробела на любой символ (я выбрал **) потом удаляем пробелы (меняя их не на что ![]() Последний раз редактировалось Flangini; 18.12.2009 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Но в другом месте мне уже подсказали и еще один способ. Можно воспользоваться диалоговым окном "Найти и заменить" (Ctrl+H). В поле "Найти" введите такое выражение: ([А-яЁё])( {1}) В поле "Заменить" введите: \1 Установите флажок "Подстановочные знаки". Нажмите кнопку "Заменить все". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
удалить в строке лишние пробелы | euhenia | Помощь студентам | 4 | 02.12.2009 21:55 |
Удалить лишние пробелы [C++] | StudeHt | Помощь студентам | 2 | 20.05.2009 23:12 |
Удалить лишние пробелы | Иван 883 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 06.04.2009 22:45 |
Помогите решить. Паскаль. Работа со строками. Удалить лишние пробелы. | Комильфо | Помощь студентам | 3 | 10.11.2007 21:42 |
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу c++ | DimaG | Общие вопросы C/C++ | 1 | 01.11.2007 21:50 |