![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
здравствуйте.
есть программа (джаббер-клиент), написанная на winapi в visual studio 2008 (если это имеет значение, то использовались библиотеки gloox - это jabber api). проблема в следующем. я компилирую проект с "конфигурацией решения" - Debug. екзешник сохраняется в папку дебаг. все вроде нормально, у меня на компе все работает. но если кинуть на тестирование эту программу кому нибудь без установленного visual studio 2008, то она нихрена не запустится. в свойствах проекта я указывал путь к библиотекам gloox. пробовали даже длл-ки вытаскивать из winsxs | system32 итд, с которыми взаимодействует программа, в режиме Release тоже пробовал компилировать. ничего не помогает. подскажите, знатоки-программисты, как решить эту проблему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
ALT+F7 -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library: MultiThreaded(MT) для Release и MultiThreadedDebug для Debug-версии. Библиотеку gloox придётся поставлять отдельно, ну или найти статическую версию этой библиотеки. А вообще этот вопрос уже много где(в том числе и тут) много раз обсуждался, пользуйтесь поиском
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
на самом деле всё оказалось по-другому. глюкс написан с использованием фреймворка, поэтому на компе, где не установлен вс2008 или фрейморк с редистрибьютэбл - работа приложения невозможна.
проблема решена, спасибо откликнувшемуся за помощь. можно закрывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
visual studio 2008 | nigyl | Visual C++ | 1 | 12.08.2009 11:07 |
Создание готовой программы в Visual C# Studio 2008 | ale><ander | Помощь студентам | 0 | 25.06.2009 19:12 |
создание БД в Visual Studio 2008 | sum42 | SQL, базы данных | 1 | 18.11.2008 15:55 |
C++ и Visual Studio 2008 | Born to kill | Общие вопросы C/C++ | 0 | 12.11.2008 22:22 |
Visual Studio 2008 | bullvinkle | Помощь студентам | 4 | 10.11.2008 23:44 |