![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет и спасибо заранее.
У меня такой вопрос мне нужно искать файл JPeg везде т.е. на всем компьютере при нажатии на кнопку как это сделать. По определенной директории я знаю как искать. У меня есть один исходник но он просто ищет все а файлов то не мало и прога застывает короче не работает а может что то надо переделать Вот код: Код:
Модератор Последний раз редактировалось mihali4; 20.12.2009 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ну правильно...файлов то не мало на всем компе.
многопоточность вас спасет. хотя можно еще юзать Application.ProcessMessages Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 20.12.2009 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Arxangelname, я так понимаю что ты имел ввиду - этот код ищет все картинки формата jpg, тогда при первом взгляде на исходник возникает мысль что нужно вместо
Код:
Код:
![]()
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А вообще есть какой ни будь другой код подскажите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
вверху есть кнопка поиск.
примеров кода тут тысячи наверно. я для ся уже давно модуль составил:P Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
вот именно что много а то что надо нету везде надо директорию писать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
я вам дал подсказки в своем посте.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
У меня есть подозрение, что автору необходимо часто искать у себя на жестком диске различные картинки. (В самом деле, зачем писать программу для поиска одного конкретного файла, если можно
нажать F3 ?!). Если я не прав - поправьте меня, в противном случае можно порекомендовать создание индексного списка. Т.е. создаёте базу данных в любой удобной СУБД, в ней создаёте таблицу в которой будут храниться пути до всех Ваших картинок, правильно индексируете эту таблицу и наслаждаетесь скоростью поиска. Правда, один раз придётся потратить час-полтора на поиск всех картинок на диске. Последний раз редактировалось Greek9000; 21.12.2009 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
маленький вопрос по поводу копи рования файлов | kakawkin | Общие вопросы Delphi | 4 | 06.10.2009 17:21 |
Вопрос по поводу регионов | Malkovich | Win Api | 3 | 12.09.2009 10:25 |
Вопрос по поводу памяти! | Slava12345 | Компьютерное железо | 13 | 04.07.2009 16:59 |
вопрос по Unix'у, поиск файлов | Gimi | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 1 | 13.03.2009 16:50 |