![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
День добрый, уважаемые программисты!
Я начинающий, поэтому, вероятно, многого не знаю. У меня возникла следующая проблема: цель - в массиве из n натуральных чисел найти сумму, максимальное, минимальное и его индекс в массиве для всех четных цифр. Что у меня получается - Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Читаем правила раздела и думаем...
Причем не так, по диагонали, а вдумчиво читаем! Подсказка - для вас персонально особо важен пункт 7. Модератор |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент | LyaLya | Помощь студентам | 15 | 20.12.2009 14:12 |
Одномерные массивы | spiritknight | Microsoft Office Excel | 8 | 18.12.2009 15:53 |
Одномерные массивы | britva666 | Помощь студентам | 7 | 23.06.2009 22:03 |
Одномерные массивы!!!!! | SLAVIK_71 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 10.06.2009 10:41 |
Одномерные массивы | chistayastranichka | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 28.05.2009 10:37 |