![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте.
Я использую чужой исходный код, написанный на c++. Это консольное приложение, в нем реализованы математические функции. Для посвященных - это библиотека svmlight. Я не просто его использую, а использую его в Java через специально написанный для этого интерфейс, который грузит библиотеку svmlight.dll, и использует ее функции с помощью так называемого native call. При этом сохраняется вывод на консоль и т.д, а это мне не нужно. Мне хочется сохранить только расчеты, для чего собственно и хочется немножко поправить код на c++, перекомпилировав затем все это в dll. Вопрос в том как это сделать. Был ли у кого то опыт использования кода на c++ в java-программах. Как мне немножко поправить исходный код на c++, чтобы затем использовать его в моих java-программах с помощью уже написанного интерфейса ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Помоему .exe можно подобно .dll грузить и использовать exports функции. Может я не прав
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Visual Basic (Visual Studio 2005) | JUDAS | О форуме и сайтах клуба | 1 | 04.07.2009 23:09 |
Как написать самую простую программу в Visual Studio 2005 (C++)? | RokDemon | Visual C++ | 11 | 30.05.2009 04:07 |
С# и visual studio 2005 | Neymexa | Общие вопросы .NET | 6 | 26.03.2009 10:11 |
Visual Studio 2005 | amelie | Win Api | 19 | 06.09.2008 12:40 |
Visual studio 2005 и C++ | oleg kutkov | Visual C++ | 7 | 09.01.2008 20:18 |