![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
всем привет.Проблема следующая препод на 3 курсе дал задание написать драйвер.Литературу нашел но че та ни одна не подходит.
Однокурсники тоже плавают и не знают что делать.Вобщем скидываю само задание и надеюсь на вашу помощь или исходником или файлом скачать или ссылки на литературу которая касаеться темы по которой можно будет выполнить данное задание. ------Реализовать драйвер для подсистемы управления памятью для многозадачной операционной системы,реализующий организацию виртуальной памяти и функцию защиты страниц(в страницы кода нельзя записывать ,для стековой памяти предусмотрены специальные команды).Таблица страниц должна быть реализована на основе связных списков.Для замещения страницы использовать алгоритм FIFO.------------------ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Излагаю свои мысли:
Если это настоящий драйвер имеется в виду, то все ваши однокурсники крупно попали: хорошо, если до лета напишете все дружно. Тогда посоветую качать wdk и курить пока не отвалится мозг. Если это "драйвер" типа дллки, который выделяет какое-то количество памяти и затем разграничивает доступ к ней с разных потоков, тогда за день написать реально. Почему я подумал, что скорее всего это имел в виду препод: 1) я даже не могу представить, чтоб студням 3-го курса дали задание делать драйвер. это полноценный диплом. и то многие бы от такого счастья вешались бы. 2) вот поэтому: "Таблица страниц должна быть реализована на основе связных списков". какое дело кому-то, как у меня хранится таблица страниц, если всё работает? тут нужно беспокоиться не о способе хранения, а о том, чтоб осилить этот список требований. я б если и дал задание написать драйвер, то сказал написать пару функций типа выделения/освобождения памяти и хватит с вас. Так что спроси у препода, что он имеет в виду под понятием "драйвер". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
мммм до января тоесть до зимней сесси и как он сказал если можете и хотите делать как драйвер.а если не хотите то делайте как dll .
По этому вот dll.И тогда можете дать какиенибудь советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
и желательно насчет списка тоже))
|
![]() |
![]() |
![]() |