![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер. не могу понять, в чом проблема.
у меня есть таймер и по событию OnTimer вызывается процедура FormResize, где указан glViewport. Код:
но почему обновляется ПОЛНОСТЬЮ вся форма, а не та часть, которую я указал в ВьюПорт? зЫ: текст процедуры Ресайз Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
GL тут не причем.
скажите честно, вы читали справку по функции InvalidateRect? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ну знаю что за прорисовку экрана помоему отвечает..а так не усугублялся.
не могу найти ничего путного по его параметрам..Т_Т |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а в ней заполняете область что надо обновить. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
принцип понял, а как реализовать не очень
не могли бы вы мне для примера эту функцию написать, пожалуйста?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]() Код:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
а Rect мне в виде чего описать? такого типа ж вроде нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]()
а вы пробывали?
Цитата:
он или Rect или TRect Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
пробывал!
написал TRect, он принял, но пишет что несовместимые типы TRect и PRect. тогда я написал PRect. но теперь он при запуске выкидывает ошибку "адресс виолейшн и тд и тп" а внизу "[Warning] Unit1.pas(146): Variable 'R' might not have been initialized" Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]() Код:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неубиваемый вирус! все антивирусы не находят его! кто знает как его убрать? | Yury111 | Безопасность, Шифрование | 12 | 05.06.2009 11:19 |
Twebbrowser - его параметры | Venom | Общие вопросы Delphi | 6 | 09.05.2009 21:11 |
Параметры | danielsteiner | Общие вопросы C/C++ | 1 | 12.04.2009 20:47 |
msiexec - параметры | ERASERROR | Софт | 0 | 21.02.2008 14:38 |
объясните пжалуйста что эт такое.....classid....и его параметры плиз очень срочно н. | _Solomon_ | HTML и CSS | 0 | 14.02.2007 08:26 |