![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Товарищи, недавно возник у меня спор с моим близким знакомым о женской дружбе и о дружбе вообще!)))
Кто в нее верит? и примеры пожалуйста))) П.С. надеюсь такого поста не было) вроде не нашла...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если женщина предлагает дружбу мужчине,то этим она дает понять,что между ними быть ничего не может....
О женской дружбе сказать ничего не могу...А мужская есть... Дружба - это взаимная симпатия...Это доверительные отношения людей на протяжении многих лет..Которая подразумевает под собой жить заботами другого..Готовность пожертвовать без раздумий всем чем угодно...Готовность подставить плечо и поддержать в трудную минуту...Это уверенность в товарище..Это общие интересы...Это...Да мало ли!!!! Это понятие как и любовь,можно описывать долго и все равно полного ответа не получить никогда....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
но меня больше интересуюет однополая дружба..
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Женская дружба..
![]() Как там поется: "Лучшие друзья женщин - бриллианты". У меня есть товарищи, но друга нет. Да и я, собственно, на роль друга как то не очень гожусь. Я думаю что настоящая дружба проявляется в критических ситуациях.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не совсем ясно, что именно интересует?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Существует, правда, не такое уж частое явление.
Женская - особый разговор, возможна лиш при определенных нормах воспитания и типах характера. К примеру, не видел за свою короткую жизнь ни разу дружбу 2 особей подвида "гламурное кисо" и слабо себе ее представляю вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]()
Сегодня прочитал
![]() Цитата:
Более страшная Женская дружба, это когда подруга более страшная. Как то так ![]() Мужская, тут с этим проблем быть не может. Каждый нормальный парень считает себя самым лучшим ИМХО ) Одинаковая одежда. В этом случае, женской дружбе может придти конец. Мужская дружба может появиться. Вообще много всяких якорей существует. В принципе любая дружба возможна, пока есть общие интересы и отсутствуют конфликтные ресурсы.
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 28.12.2009 в 20:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Сейчас друзей нет, есть товариши, коллеги. Из всей этой толпы, пожалуй только с одним человеком я хотел бы дружить как говорится домами, но географически далеко друг от друга находимся. Хороший человек(не хам, не пошляк, не стукач), что сейчас редкость...
Вспомнилась детская песенка, цитирую: Друг в беде не бросит, лишнего не спросит вот, что значит настоящий верный друг А женская дружба - это заговор против третьей. Последний раз редактировалось mihali4; 30.12.2009 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Не встречал женской дружбы, хотя нет она есть (может и встречал, но не понял что это), но она может прерваться даже из-за малейшего "неверного движения".
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
почему же... женская дружба за 50 очень даже может быть. ну мне кажется так. Хотя возможно это игра все ))
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |