![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
всем привет..извиняюсь за тему, но этот connection closed grasefully меня уже достал,я знаю что этот тут обсуждалось,но реального ответа я не нашел,может кто нибудь всеж таки скажет что с этим делать???как мне без ошибок нормально принять почту???
Код:
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
теперь он и это showmessage('В вашем ящике нет писем!') не выводит а сразу показывает connection closed grasefully...хотя код я не изменял,а в мемо выводит This is a multi-part message in MIME format
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
да как бы это нормально.
вы соединились и если по запросу кол-ва писем, их нет, то вас выкидывает сервер. Try except попробуйте. кстати вне отладчика её не будет(на idhttp проверял) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
connection closed gracefully кстати если я сам уберу из кода idpop3.disconnect то connection closed gracefully не вылезает больше,но мне же надо дисконектиться всеж таки как то
Последний раз редактировалось betirsolt; 29.12.2009 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
а если проверить вне отладчика?
не забывайте что в реале проге то работать вне отладчика. это сообщение вообще означает что соединение закрыто неожиданно(для компонента) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
извини я просто не понимаю что значит вне отладчика??что ты имеешь ввиду??не в самом дельфи а сам ехе запустить и там пробовать??если да,то я так и делаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
а try except end; пробывали?
Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Ребята неужели никто не поможет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
MIME вам ни о чем не говорит??
а насчет этого. пробуйте try except. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Connection Closed Gracefully." Что это значит? | dimon000 | Работа с сетью в Delphi | 15 | 06.05.2014 14:31 |
connection closed gracefully_помогите! | JAy_D | Работа с сетью в Delphi | 11 | 17.10.2009 09:23 |
Прием почты в Delphi | betirsolt | Компоненты Delphi | 7 | 06.08.2009 15:39 |
Ошибка с Indy - Connection Closed Gracefully | SoulReaver | Работа с сетью в Delphi | 4 | 18.04.2009 13:29 |
Помогите-кодировки в IdPOP3 | linker13 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 08.12.2007 18:11 |