![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
вот тут задание я никак нипойму как сделать, может вы знаете?
- Для данного программного модуля создать базу данных в СУБД Microsoft Access и через макрос запустить его на выполнение. Результат вывести в виде таблицы. модуль написан на визуал бэсике, я совершенно в неё не разбираюсь, помогите пожалуйста, как мне это выполнить правильно? ![]() вот модуль: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 08.01.2010 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте neprogrammist.
Здесь помогают решить проблему, а не "решить" за Вас. Мой совет, бросайте учебное заведение где учат непонятным (и очевидно бесполезным для Вас) MS Access и VBA. Идите туда где научат грамотно писать "не пойму", и обращаться к тем кому задаете вопрос, это Вам больше пригодится в жизни. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я не прошу сделать за меня а всего лишь хочу чтобы мне помогли с решением, я полагаю ваши умы это не затруднит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
"как..это выполнить правильно?" :
1) создать базу данных MS Access 2) создать таблицы с заданными полями и индексами 3) разместить в модуле БД код, предварительно откорректировав его, исправив f.NMatch на f.NoMatch, а!часы на f!часы, ... (это только то что видно "невооруженным" взглядом) 4) наполнить таблицы исходными данными... 5) запустить и выполнить код 6) "результат вывести в виде таблицы" открыть таблицу с результатом, программно можно подобным кодом: Код:
Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте neprogrammist.
"..что делать с макросами?.." - если запуск программы обязательно должен выполняться макросом - создайте его, выберите из списка событие ЗапускПрограммы и задайте ему Вашу функцию прогр(), (предварительно избавив её конструкцию от бесполезного аргумента (program)). Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
neprogrammist, код выложенной Вами процедуры, называется Function и он действительно должен располагаться в модуле, но "данного модуля" пока я здесь не вижу. Ссылаясь на нумерацию поста #4, пункты 1 - 4, выполняются без участия кода и только выполнение пункта 5 и возможно 6 (для этого переименуйте Sub openResult в Function openResult) может вызываться макросами.
Удачи Вам. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с библиотечным модулем | Splash | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 19.05.2009 19:48 |
Проблема с модулем Graph | Rus 47 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 14.04.2009 17:06 |
Помогите с Модулем | lex90 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 24.01.2009 18:26 |