![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток господа. Не буду многословен, вкратце изложу суть проблемы. Выполняю курсовую работу, суть которой заключается в написание программы по работе с выборкой из 3 чисел. Препод дал алгоритм на basic (см.приложение basic.txt), сказал разберись что он делает и перепеши его в Си. Назначение алгоритма по словам препода нахождение устойчивого среднего значения выборки, с помощью неравенства Чебышева. Я конечно пытался разобраться но так и не понял, пытался переписать в Си (см.приложение main.txt), но что-то не работает.
А теперь собственно суть вопроса, кто-нибудь может подсказать принцип работы алгоритма и что он делает. А также помочь мне в написание данного алгоритма на Си. Буду весьма признателен. ![]() P.S. просьба к администрации, если что напутал в создании темы пожалуйста не удаляйте, а сообщите что подправить нужно, ибо скоро защита, а своими силами за 2 месяца я так и не смог разобраться.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел! (Ф.Ницше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну что кто-нибудь хоть примерно знает?? Очень нужно...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел! (Ф.Ницше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оценка алгоритма | Алежа | Помощь студентам | 7 | 20.01.2009 14:28 |
доработка алгоритма... | Sota | Помощь студентам | 2 | 13.06.2008 15:45 |
Сложность Алгоритма | PChEL@ | Помощь студентам | 3 | 26.05.2007 07:56 |
Изменения алгоритма | delphi_beginner | Общие вопросы Delphi | 2 | 13.05.2007 21:27 |
визуализация алгоритма | Alar | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 30.10.2006 14:10 |