Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 00:28   #1
zmei888
Новичок
Джуниор

По умолчанию Преобразование Basic алгоритма на Си

Доброго времени суток господа. Не буду многословен, вкратце изложу суть проблемы. Выполняю курсовую работу, суть которой заключается в написание программы по работе с выборкой из 3 чисел. Препод дал алгоритм на basic (см.приложение basic.txt), сказал разберись что он делает и перепеши его в Си. Назначение алгоритма по словам препода нахождение устойчивого среднего значения выборки, с помощью неравенства Чебышева. Я конечно пытался разобраться но так и не понял, пытался переписать в Си (см.приложение main.txt), но что-то не работает.
А теперь собственно суть вопроса, кто-нибудь может подсказать принцип работы алгоритма и что он делает. А также помочь мне в написание данного алгоритма на Си. Буду весьма признателен.

P.S. просьба к администрации, если что напутал в создании темы пожалуйста не удаляйте, а сообщите что подправить нужно, ибо скоро защита, а своими силами за 2 месяца я так и не смог разобраться.
Вложения
Тип файла: txt basic.txt (1.4 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: txt main.txt (875 байт, 132 просмотров)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел! (Ф.Ницше)
zmei888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 01:14   #2
zmei888
Новичок
Джуниор

Ну что кто-нибудь хоть примерно знает?? Очень нужно...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел! (Ф.Ницше)
zmei888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц