![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день, уважаемые члены форума... есть задание: создать базовый класс и реализовать в нем методы создания списка, вставка и удаление объекта из любой заданной позиции, очистка списка...от него создать класс потомок, в котором написать функцию сортировки, изменения порядка следования отрицательных элементов на обратный, изменения порядка следования положительных элементов на обратный...базовый класс я написал, даже попробовал сделать наследование, но не понятно, как можно использовать прописанный в базовом классе список в потомке, можно ли унаследовать и использовать объекты и поля protected, объявленные в базовом классе в потомке...
Если кому не трудно, напишите пожалуйста одну функцию, реализованную в классе-потомке, чтобы я смог понять дальнейший принцип работы...ведь тем, кто знает, это не составит особого труда, а мне очень сильно поможет...))) без этого остальные лабы я просто не сделаю...)) Заранее огромное спасибо..)) Код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двунаправленный список на си. Работа со списком. | Vityalo | Помощь студентам | 2 | 09.11.2009 17:46 |
Двунаправленный список | F_A_N_Alex | Помощь студентам | 0 | 01.10.2009 00:35 |
Двунаправленный список | Chudo4258 | Помощь студентам | 6 | 09.05.2009 07:16 |
Линейный Двунаправленный Список | D1mon | Помощь студентам | 1 | 14.04.2009 21:37 |
Линейный двунаправленный список | Seg_62 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 28.08.2008 21:02 |