![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
Вот много слышал о SAPE, о том что там действительно можно зарабатывать, а всего-то нужно разместить их скрипт на своем сайте в том месте где хотите расположить рекламу... Т.е. вы регистрируетесь и при регистрации у Вас есть 3 варианта: - Вы даете рекламу - Вы даете рекламную площадку - Или же Вы просто наблюдатель Но дело в том что знакомые у меня только слухи распространяют а фактов нет... И я пока что не общался не с одним человеком, который зарабатывает там деньги. Вот что еще напрягло: при регистрации обязательно нужно отправить ксерокопию своего паспорта и пенсионного. С одной стороны хорошо, но и не совсем. Возникают вопросы: А разглашаются ли мои данные в налоговую? В военкомат? :D И т.д. Может составляется какая-то база данных, которая может быть доступна тем или иным органам?.. И вообще стоит ли заморачиваться с SAPE, может есть более прибыльный и лучший вариант? ![]()
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Web-Gangsta, по мне ну их нафик, если ксерокопию требуют
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Регистрируйся как физическое лицо (не РФ!), тогда ничего отправлять не надо будет. При этом ставь галку что будешь вести деятельность с территории другого государства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще реально что там можно зарабатывать или бред? О_о
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Покажи сайт - скажу сколько можно на нем заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Александр
Администратор
|
![]()
Недавно видел рекламу сапы в адсенсе на нашем форуме. Интересно google будет в сапе покупать ссылки
![]() Web-Gangsta, Если продавать пончики около универа можно заработать деньги? Вообщем хорошая биржа. Такими темпами развития скоро будет российским наждаком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]()
Сайт пока что не готов, только в разработке... А какая разница как выглядит сайт? Скажу только то что сайт делается для колледжа, в колледже народу не мало и большая часть из них будет заходить туда в обязательном порядке, т.к. там будут освещаться новости колледжа, будут комменты, галереи и т.п. Про форум пока что не знаю, т.к. IPB форум стоит $150, мне это не по карману, разве если я сам свой форум не напишу ^_^
В общем на сайте на каждой странице будет размещена 1 рекламная площадка, сбоку, пока что не знаю точно слева или справа, а возможно что и внизу будет ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Очередная ловушка для лохов... З.Ы. Что тут обосновывать нужно, если вас сразу предупреждают - будем вычитать с вашего заработка половину... Ребятки просто хотят сидеть, а денежки к ним чтоб сами капали, за счет рабов-лохов. Таких разводиловок в инете куча... Последний раз редактировалось mihali4; 14.01.2010 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли переходить с D7 на D9? | Alex Cones | Софт | 12 | 18.09.2009 10:52 |
Сколько стоит ноутбук? | ACE Valery | Свободное общение | 3 | 07.05.2009 00:04 |
Стоит ли начинать с С++ | V.I.P | Свободное общение | 7 | 20.02.2009 07:34 |
Стоит ли изучать С#? | Игорь007 | Свободное общение | 30 | 20.06.2008 14:08 |