![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Практикуюсь с операторами процедурами и на основе одной из игры сделал свою. Может условия все спер может нет, проверять долго.
1. А вот присутствует проблема, если выбирать только ножницы, то мы всегда проигрываем, если бумагу то всегда выигрываем, посмотрите условия, мне код не надо писать, просто дайте совет как алгоритм построить, что бы не было того что написал выше. 2. Проблема с записью в файл результатов. В мемо есть имя дойдя до 10 очков идет запись в файл, например: "оооооо проиграл со счетом 6 : 10" но дальше если играть получается запись такая :"оооооо проиграл со проиграл со счетом 7 : 10" т.е. повторяется "проиграл со" не могу понять откуда она. Еще если сыграл 1 кон, и не написал имя, она пишет имя самого первого игрока. Тут уж я прошу посмотреть и дать совет кодом, т.е. указать мою ошибку. Сейчас я уже не соображаю, все началось путаться. проект: http://slil.ru/28487875 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
km 1525: застревает бумага, не берет с бокового лотка | SKS | Компьютерное железо | 5 | 03.02.2009 06:14 |
"камень, ножницы, бумага" | [Smarik] | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 31.03.2008 18:18 |