![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
Возможно, я знаю не все о web-программировании, но думаю трехлетний опыт это не так уж мало... Конечно же приходит время когда просто сидеть писать и писать сайты просто надоедает и хочется что бы твой труд приносил хоть какую-то прибыль... Прошу прощения, но я о заработке на своем сайте знаю не так уж много. Нет, конечно я читал в интернете, но там все так сжато и не ясно... К тому же как лучше не известно... К кому идти, с чего начинать? Я знаю таки методы заработка как: - продажа чего либо (товара, услуг) - попрошайничество (что-то в роде "поддержите проект") - реклама (контекстная и т.д.) - брать плату с пользователей за какие либо предоставленные услуги (регистрация, VIP аккаун и т.д.) Но прошу подсказать, с чего лучше начинать начинающему в этой области веб-мастеру... Если можно под сайт который делаю я, что лучше, что проще для понимания и наиболее выгоднее. Одним словом оптимальный вариант. Сайт у меня будет для колледжа. Там будет страница новостей, галерея информационные страницы возможно что-то еще но пока что не планируется. Так же будет регистрация / авторизация. Просто сайт будет на платном хостинге с доменным именем 2-го уровня (www.site.ru) и тратить свои деньги которые не будут окупаться, как-то не очень... Да, возможно колледж будет оплачивать, но все же мне очень интересно и думаю пригодиться Ваш совет по заработку в интернете при помощи своего сайта.
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно заработать на своем сайте? | Шерхан | Свободное общение | 18 | 18.10.2009 15:50 |
Торрент на своем сайте | FINoM | PHP | 1 | 05.08.2009 19:05 |
как сделать на своем сайте возможность устанавливать его, как стартовую страницу при загрузке броузера | Chaynik | Помощь студентам | 2 | 02.03.2009 23:10 |
Не могу сделать несколько переходов на своем сайте | fanny | Помощь студентам | 4 | 26.09.2008 18:13 |